martes, 9 de agosto de 2011

Melón relleno de queso con frutas

Ingredientes

    - 1 melón pequeño
    - 1dl nata
    - 200g queso crema
    - 1dl miel
    -1 cucharada ralladura de naranja
    -2 kiwi
    -2 ciruelas
    - 125g fresas

Elaboración

1.- Cortar el melón por la mitad y retirarle las pepitas. Quitarle la pulpa con ayuda de una cuchara dándole forma de cuenco a la cáscara del melón para utilizarlo como salsera.

2.- Triturar una parte de la pulpa de melón con el queso crema, la nata, la miel y la ralladura de limón.

3- Rellenar los cuencos de melón con la preparación anterior, tapar y dejar enfriar 30 minutos en el frigorífico.

4.- Pelar el kiwi y las ciruelas. Limpiar las fresas. Y cortar todas estas frutas en dados junto con el resto del melón e insertarlos en los palillos para formar las brochetas.

5- Por último, sacar el melón del frigorífico y servir acompañado de las brochetas. ¡Bon apetite!

No hay comentarios:

Publicar un comentario