- 500 g pulpa de melón
- 1 cebolla
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas oporto
- 1 l agua
- sal y pimienta
- 1 dl nata
- hojas de menta
Elaboración
1º- Con una cucharilla sacar 12 porciones de melón en forma de bola, tapar con papel film y reservar en el frigorífico para la presentación.
2º- Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén de aceite hasta que este transparente. A continuación, añadir el resto de la pulpa del melón, el agua, el oporto, salpimentar y dejar que cueza la mezcla durante 15 minutos.
3º- Apartar del fuego y triturar con la nata. Volver a poner la cacerola en el fuego, y hervir hasta rectificar de sazón.
4º Por último, dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 3 horas. Servir con las bolas de melón y las hojas de menta.
Observaciones
Nº Personas: 4
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