- 1 melón pequeño
- 1dl nata
- 200g queso crema
- 1dl miel
-1 cucharada ralladura de naranja
-2 kiwi
-2 ciruelas
- 125g fresas
Elaboración
1.- Cortar el melón por la mitad y retirarle las pepitas. Quitarle la pulpa con ayuda de una cuchara dándole forma de cuenco a la cáscara del melón para utilizarlo como salsera.
2.- Triturar una parte de la pulpa de melón con el queso crema, la nata, la miel y la ralladura de limón.
3- Rellenar los cuencos de melón con la preparación anterior, tapar y dejar enfriar 30 minutos en el frigorífico.
4.- Pelar el kiwi y las ciruelas. Limpiar las fresas. Y cortar todas estas frutas en dados junto con el resto del melón e insertarlos en los palillos para formar las brochetas.
5- Por último, sacar el melón del frigorífico y servir acompañado de las brochetas. ¡Bon apetite!
2.- Triturar una parte de la pulpa de melón con el queso crema, la nata, la miel y la ralladura de limón.
3- Rellenar los cuencos de melón con la preparación anterior, tapar y dejar enfriar 30 minutos en el frigorífico.
4.- Pelar el kiwi y las ciruelas. Limpiar las fresas. Y cortar todas estas frutas en dados junto con el resto del melón e insertarlos en los palillos para formar las brochetas.
5- Por último, sacar el melón del frigorífico y servir acompañado de las brochetas. ¡Bon apetite!
No hay comentarios:
Publicar un comentario